创建您自己的存储模块

Integra的优质产品,为满足您的具体应用而定制。

我们服务的行业 我们服务的行业

我们服务的行业

188金宝搏软件Integra机柜提供多种高度通用的产品,旨在确保您的电子产品在几乎所有环境中都安全。

通讯:188金宝搏软件Integra机柜为我们先进的无线网络提供可靠的保护。我们的NEMA等级外壳足够坚固,可适应恶劣的室外条件,同时允许通信波自由进出。

替代能源:替代能源结构上的电气元件外壳承受了大量的环境污染。紫外线直射、不同温度和降水量都无法与我们的NEMA 4X和6P额定外壳相媲美。

油气:钻井现场的外壳需要防风雨和耐腐蚀。我们的聚碳酸酯和不锈钢外壳将经受多年的腐蚀。金博宝手机版

海的:Integra的海洋友好型外壳满足并超过NEMA 6P标准,可在潮湿和水下环境中保护您的设备。

废水处理:NEMA 4X外壳的耐腐蚀性和防水密封性使其成为废水处理行业客户的首选。

远程监控:Integra的聚碳金博宝手机版酸酯外壳是网络设备和组件远程监控的可靠选择。我们的撞击线甚至提供100%无金属外壳,提高无线电信号的范围。

智能电网(公用事业和电气):智能电网技术需要高度可配置的机柜,通常安装在远程位置。Integra的NEMA 4X外壳采用优质材料设计,可定制以容纳应用所需的控制器和电子设备。

监控和数据采集(SCADA):与远程监控、监控和数据采集(SCADA)应用程序一样,需要一个易于安装且高度可配置的外壳,能够承受极端环境。Integra的机柜是这一具有挑战性的188博金宝网站应用的完美解决方案。查看我们的修改能力.

药品和食品饮料:集成的188.博金宝 金博宝手机版聚碳酸酯外壳能够在食品工业的极端环境中承受高温和湿度。我们还满足了必要的需求UL和NEMA 4X要求符合药品生产的联邦法规。

翻译»
Baidu